親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宏碁助攻 南台灣最大電競產學培訓中心開幕

2018-03-31 17:06中央社 記者吳家豪台北31日電

電腦品牌廠宏碁與樹德家商策略聯盟,合作建置南台灣最大電子競技運動產學培訓中心,今天開幕落成,將成為Acer Predator「英雄聯盟」校際盃南區比賽基地。

樹德家商電子競技運動產學培訓中心占地近百坪,耗資新台幣700多萬元,不僅採用宏碁電競桌機內建GTX-1080高階顯卡的Predator G1、Acer曲面電競螢幕、Predator電競椅等周邊,更採用Acer數位看板、賽評主播台、直播轉播台等世界賽事等級裝備。

樹德家商因應學生對電競相關領域的學習需求,在各類科目現行課綱課程架構下開設電競跨領域相關課程,並預計107學年度利用課輔、社團與彈性學習時間試行串聯相關課程。目前樹德家商正進行電競代表選手遴選,將電子競技運動列為重點培訓項目。

宏碁與線上遊戲代理商Garena結盟後,以Acer電競品牌Predator冠名台港澳最大規模校園電競賽事2018年「英雄聯盟」校際盃,開始支持學生賽事所需的設備和賽事獎品,也推動2018電競金校獎,鼓勵在校電競社團號召學生參與競賽、積極舉辦比賽。(編輯:楊玫寧)

電競 宏碁 線上遊戲
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top