親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

用戶哀嚎!YouTube全球大當機 09:46

林志玲豪宅揭露 同社區賣都賠...她小賺出場 09:41

台灣精品前進印尼 代言人最愛科技感

2018-03-31 14:45中央社 記者廖禹揚雅加達31日電

台灣精品印尼代言人Yuanita Christiani今天表示,最愛台灣產品的「科技感」,擔任代言人的2年期間,感受到台灣在印尼知名度提升,她也希望能到台灣更深入了解台灣文化。

台灣精品2009年進入印尼市場,2010年開始在當地開設實體店面,至今已有4家分店,搭配路跑、形象展等活動,逐步打開台灣產品在印尼的知名度。

台灣精品印尼代言人、影視雙棲的女藝人YuanitaChristiani今天出席台灣精品在印尼台灣形象展中舉辦的ZUMBA FEST,活動後受訪表示,她最常使用的是3C產品,對ASUS、HTC等品牌印象較深刻,而台灣產品最吸引她的部分,就是「科技感」。

Yuanita也說,擔任台灣精品代言人,讓她更認識台灣產品,周遭好友也因此發現不少原本就在使用的產品其實出自台灣,而非中國大陸,她表示,擔任代言人的2年期間,有感受到台灣形象、產品的知名度提升。

媒體問及Yuanita是否去過台灣?她語氣興奮,表示她曾造訪台灣2次,當時才知道珍奶、雞排都是台灣名產,也對台灣美食印象深刻;她希望,若今明2年與台灣精品有特殊合作,能有機會到台灣走走,更深入了解台灣文化、習慣及消費方式等。(編輯:張均懋)

HTC
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top