親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

力麒抱風電鄉林南京建案熱賣 齊奔漲停

2018-03-31 14:21中央社 記者韋樞台北31日電

營建股專門興建豪宅的力麒董事長郭淑珍個人投資成立台灣綠色電力公司,準備進軍風力發電事業;沉寂已久的鄉林建設受惠南京長江邊最新建案熱銷5成,雙雙攻上漲停。

力麒建設告訴中央社記者,郭淑珍私人投資成立台灣綠色電力公司,準備與中鋼公司及丹麥哥本哈根基礎建設基金(CIP)參加離岸風場開發商遴選,力麒建設正在考慮未來投資台灣綠電公司。

推薦

根據台灣綠電公司的規劃,準備進軍風場的位址在彰化縣芳苑鄉外海,屬於能源局公布的第28號潛力場址,受到地形壓縮影響,為全世界優秀風潛能區塊之一,離岸最近處約14公里以上。

另外,鄉林建設在長江邊興建南京涵碧樓文創度假酒店,今天在大陸南京正式開業,這座酒店主要是結合酒店、酒店式公寓及金融中心辦公樓的大型複合式開發案,占地75畝,目前酒店式公寓及金融中心辦公樓等已傳出銷售達5成的佳績。

力麒建設股價今天為連續第二天拉漲停,今天開盤後迅速站上12.85元漲停價位至收盤,成交量7873張,委買單高達6萬400餘張;另外沉寂已久的鄉林建設股價也在午盤發動攻勢,近下午1時一度攻上漲停的11.75元,惜未能鎖漲停,尾盤收在11.6元,成交量約3555張。(編輯:郭萍英)1060331

力麒 綠電 風力發電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top