親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

LINE跨足證券業 結盟日本野村控股

2018-03-31 10:12中央社 記者吳家豪台北31日電

通訊軟體LINE與日本最大券商野村控股(Nomura Holdings Inc.)宣布簽訂合作備忘錄,雙方同意設立合資公司,聚焦證券事業。

LINE在官網宣布,透過新的合資公司,LINE與野村控股希望在LINE平台上為有興趣理財的用戶提供遠距證券受託買賣、遠距證券投資諮詢等服務。合資公司預計今年3月底前成立,由LINE持股51%、野村控股持股49%,資本額未定。

LINE表示,此次合作將結合野村控股在金融領域的專業知識,讓雙方得以提供全新的金融解決方案,協助LINE平台現有用戶累積資產。(編輯:郭萍英)

LINE
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top