親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣貶6.5分 收30.985元 16:12

賴揆證實 交通部長吳宏謀曾口頭請辭 16:08

各地多雲到晴 西半部高溫上看29度

2018-03-31 09:00中央社 記者余曉涵台北31日電

中央氣象局預報員陳建安表示,今天各地都是多雲到晴的天氣,西半部高溫上看攝氏28、29度,東半部也有26、27度;這樣的天氣形態預估會持續到4月4日或5日,6日將會轉冷。

陳建安表示,因為午後熱對流的影響,午後山區會出現午後短暫陣雨,加上東北風的關係,有可能往南部擴展,接近山區的平地也可能受到影響,有零星短暫陣雨。

陳建安指出,這陣子天氣形態蠻單純的,這種天氣形態會一直持續到4月4日或5日,6日天氣會有轉變。

陳建安說,預估6日會有鋒面通過,可能達到大陸冷氣團的程度,降雨也會提升,但後續還需再觀察,提醒民眾留意氣象預報。(編輯:管中維)

中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top