親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

以巴衝突 以軍攻擊加薩走廊3處哈瑪斯陣營

2018-03-31 02:36中央社 耶路撒冷30日綜合外電報導

以色列軍方指出,繼以巴邊界遭巴勒斯坦人企圖開槍攻擊以國軍人後,以軍對加薩走廊(Gaza Strip)3處哈瑪斯集團(Hamas)陣營發動坦克砲火攻擊和戰機空襲。

法新社報導,以軍聲明指出,針對3處哈瑪斯集團陣營發動坦克砲火和噴射戰機空襲行動,以回擊攻擊者。根據聲明,據稱的槍擊未造成任何人員受傷。

推薦

以軍發動攻擊前,加薩走廊曾出現大規模抗議活動,延邊界地區也爆發衝突。

根據加薩官員,在暴力衝突中,有12名巴勒斯坦人遭以軍部隊攻擊致死。(譯者:徐睿承)

以色列
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top