親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股萬點得而復失 終場小跌1點收9,979 14:06

鴻海減資停牌前股價摜破70關卡 逾七年波段低點 13:59

駁最窮說 傅崐萁:資產非赤字

2018-03-30 22:36中央社 花蓮縣31日電

監察院今天公布最新一期廉政專刊,其中花蓮縣長傅(山昆)萁的債務有7929萬多元。部分媒體質疑傅崐萁最窮,傅崐萁下午出面駁斥,強調自己的財產並非赤字。

根據監察院資料,傅崐萁與妻子徐榛蔚申報土地3筆、建物3筆,存款有430萬9463元,股票24筆總價176萬多元,皆為徐榛蔚所有,債務則有7929萬5601元。

傅崐萁回應表示,他的資產價值不是只有現金和負債,申報內容還有包括不動產等。他自己的財產整體價值很清楚是藍字、並非赤字,也沒有所謂最窮的問題,希望謠言止於智者,應該給社會多一點正向的力量。

徐榛蔚 監察院 花蓮
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top