親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映聲請重整 14日起列全額交割且分盤交易 21:21

樺漢擬收購 帆宣:董事會審議

2018-03-30 20:30中央社 記者張建中新竹30日電

樺漢科技今天宣布,將以每股新台幣59元公開收購帆宣9050萬股,約占股本51.12%。帆宣表示,將盡速召開董事會,針對樺漢收購事宜進行審議。

樺漢召開重大訊息記者會,財務長曹錫仲宣布,將以59元公開收購帆宣9050萬股,約占股本51.12%,若收購取得股數達7080萬7000股,約占股本40%,已達最低收購數量,公開收購數量條件即成就。

推薦

帆宣表示,剛收到樺漢公開收購通知,將盡速召開董事會,針對樺漢收購事宜進行審議,並將依法公告審議結果。

帆宣指出,過去與樺漢已有業務往來,不排斥雙方進一步合作,只是樺漢公開收購一事,仍待董事會審議結果。

帆宣業務涵蓋代理、製造與工程,客戶遍及半導體、面板、發光二極體(LED)與傳產業,去年營運表現亮麗,營收與獲利同創歷史新高紀錄,總營收達202.11億元,歸屬母公司淨利6.52億元,每股純益3.77元。(編輯:李信寬)

樺漢 帆宣 半導體
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top