親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海去年Q4獲利 創歷史單季新高

2018-03-30 20:21中央社 記者鍾榮峰台北30日電

鴻海去年第4季稅後淨利新台幣716.58億元,每股稅後盈餘4.14元。去年全年稅後淨利1387.34億元,每股稅後盈餘8.01元。

法人表示,鴻海去年第4季稅後獲利絕對數字,是歷年單季新高,去年全年獲利絕對數字創歷年第3高。

展望今年第1季,蘋果(Apple)日前預期到今年3月底,單季iPhone營收可望較上一年同期成長雙位數百分點。

法人預估今年第1季iPhone X組裝拉貨力道趨緩,不過鴻海運算和通訊類產品仍有支撐力道,iPhone X組裝仍可維持一定水準,iPhone 8 Plus市場需求不弱,預期鴻海第1季業績可望略優於季節性表現,挑戰歷年第1季高點。(編輯:蘇志宗)

鴻海 iPhone iPhone X
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top