親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

簡鴻文辭券商公會理事長 賀鳴珩暫代 16:32

新台幣升2分 收30.920元 16:12

泰山搭電競熱潮 進軍機能飲料市場

2018-03-30 20:12中央社 記者韓婷婷台北30日電

泰山企業繼3月中推出「茶攤一條街」掀起夏飲料新話題後,今天再接再厲舉辦BUFF能量飲料新品上市發表會,推出創新雙效BUFF能量飲料,進軍機能飲料市場。

泰山企業副總經理雷松清表示,「BUFF」為電競遊戲中常用術語 ,意指「增益的效果」能為玩家助威攻城掠地,知名電競遊戲如傳說對決,遊戲中打怪時吃下不同顏色的BUFF,像是紅、藍BUFF,代表不同野怪分別提供增強效果。更有知名YouTuber滴妹,專門製作影片介紹。

呼應遊戲中擁有紅藍BUFF各司其職,泰山BUFF一次推出紅藍BUFF二系列。

雷松清表示,其實泰山很早就注意到電競產業的蓬勃發展,台灣的電競選手在短短一年多的時間內,拿下了4個世界冠軍,今年1月,台灣的電競高階筆電,更是一舉拿下北美洲超過5成的市占率,身為飲料產業的泰山,希望能跟上這股電競風潮,藉由全世界電玩的共通語言「BUFF」陪著選手們一起征戰世界。(編輯:黃國倫)

電競 泰山
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top