親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

土耳其巴士超載偷渡客 失事起火釀17死36傷

2018-03-30 19:12中央社 安卡拉30日綜合外電報導

土耳其媒體今天報導,土國東部29日晚間發生重大車禍,一輛超載非法移民的巴士撞到路燈後起火燃燒,造成至少17人喪生,另有36人受傷。

土耳其國營媒體安納杜魯新聞社(Anadolu NewsAgency)報導,這輛巴士在伊格(Igdir)與喀爾斯(Kars)聯絡道路上失事撞毀,車上載有伊朗、巴基斯坦及阿富汗人。

推薦

土耳其媒體畫面顯示,焦黑的巴士冒出黑煙,車頭撞毀,移民躺在路上,血流滿面。

伊格省省長翁魯(Enver Unlu)在車禍現場告訴記者:「當我們抵達現場時,我們發現這是…移民悲劇。」

「伊格省頻頻發生移民偷渡事件,最後是以車禍收場,讓我們深感悲痛。」

衛生官員說,部分傷者情況危急。

安納杜魯新聞社報導指出,這輛巴士只能載客14人,卻擠進超過50人,其中包括女性。

伊格省檢方已針對這起意外展開調查,官員正在清查司機的身分。(譯者:鍾佑貞/核稿:嚴思祺)

非法移民 巴基斯坦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top