親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

樺漢晚間7時重訊 董總意外未出席

2018-03-30 18:00中央社 記者田裕斌台北30日電

樺漢科技今天暫停交易,將發布重大投資案,台灣證券交易所表示,將在晚間7時召開重大訊息說明會,由財務長曹錫仲說明。

令人意外的是,過去樺漢每每宣布購併案,都由當時擔任總經理的朱復銓親自說明,這次的重大投資案不但已經升任董事長的朱復銓未到,連總經理鄧覲臺也未在出席名單中出現,僅由發言人代表發言。

樺漢自上市以來就不斷啟動併購,藉併購方式擴大營業規模,並成為同業仿效的對象,其中以合併德國工業電腦大廠S&T與Kontron最為震撼市場,由於重訊說明時間落在晚間,是否是要與歐美同步發布,讓外界好奇心大增。(編輯:黃國倫)

樺漢 工業電腦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top