親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

三大法人買超台股14.85億元

2018-03-30 15:06中央社 台北30日電

台股今天漲60.3點,收在10906.22點,成交值新台幣1146.47億元。三大法人外資及陸資買超、投信賣超、自營商買超,合計買超新台幣14.85億元。

外資及陸資今天買超19.56億元,投信賣超7.47億元,自營商買超2.76億元。

宏遠投顧研究部副總經理陳冠升表示,美股昨天美中不足的地方是留下上影線,費城半導體、道瓊及那斯達克指主要指數未能站上季線,今天比特幣跌破7000美元,挖礦及板卡類相關個股面臨較大壓力,高殖利率概念股則相對具支撐,預計長假前台股震盪將加劇,個股表現為主。

外資 自營商 陸資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top