親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

道瓊盤中挫跌逾500點 市場逢低買進助美股跌幅收斂 06:55

公教年改面對訴訟 李來希:提供免費律師

2018-03-30 14:54中央社 台北30日電

全國公務人員協會理事長李來希今天表示,為了即將到來的行政訴訟,全國公務人員協會將會提供免費的律師服務,為大家爭取權益。

公教年改今年7月將實施,不滿此版本的全國公務人員協會理事長李來希今天在臉書粉絲團軍公教網路之聲直播電台,直播與律師蔡進良簽約,未來將協助公教退休集體訴訟案。

李來希受訪表示,預計最快下個月公務員就會接到銓敘部或審定機關發出的書面行政處分,重新審定已退休公務員的退休所得,呼籲收到書面行政處分的公務員及已退休的公務員,一定要依複審程序提起行政救濟,之後若被駁回就可以提起行政訴訟。

李來希說,為了協助不滿年改版本的公務員,全國公務人員協會將提供免費的律師服務。

李來希指出,除此之外,未來全國公務人員協會也會招募志工,協助公務員進行相關訴訟的流程跟諮詢服務。

公務員 軍公教
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top