親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

CDP肯定拜耳保護氣候及永續水資源管理

2018-03-30 14:00中央社 記者潘智義台北30日電

國際化工大廠拜耳指出,知名評比組織CDP在一項1000多家上市公司的比較調查中,再度將拜耳列為保護氣候及永續水資源管理方面領先的國際性公司之一。

拜耳在新聞稿中表示,CDP這次的比較調查,以面臨氣候變遷及寶貴的水資源管理挑戰為重點。CDP組織收集全世界可公開取得的公司相關氣候及水資料後進行評估。拜耳在保護氣候及永續水資源管理方面都贏得領先地位。繼前一年之後,確定在這兩項資源的保護上再度獲得最高評等。

拜耳指出,氣候與水是永續企業治理的兩大關鍵,希望能在保護氣候及處理氣候變遷上做出正面貢獻,氣候變遷後果包括水資源短缺。因此在生產過程中很重視水的有效利用及保護,也在整個價值鏈中推廣這項資源的節約作法,例如農業創新解決方案。

拜耳引用非營利組織CDP的報告指出,為進行2017年的氣候與水資源管理績效排名,該組織代表827家擁有超過100兆美元基金資產的機構投資者,對上市公司資料進行評估。根據CDP的資料顯示,投資人會利用這項資訊來決定投資事宜。(編輯:郭萍英)

拜耳 水資源 氣候變遷
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top