親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Gogoro有插座就可充電 換電充電靈活運用

2018-03-30 13:21中央社 記者田裕斌台北30日電

Gogoro以換電系統當上國內電動機車龍頭,迎來機車龍頭光陽(Kymco)的挑戰,Gogoro今天宣布,開賣隨車電池充電器,適用Gogoro 2全車系,6小時可充8成電力。

Gogoro表示,隨車電池充電器適用Gogoro 2全車系,只要有110V插座,就能隨時隨地充電,充電6小時,即可增加82%的電池電量;Gogoro能源網路提供快速方便的換電池及自由彈性的充電池兩種方式,車主只需每月訂購「電池服務方案」,不用購買電池,就可隨時取得健康、安全的智慧電池,且無需負擔昂貴的電池衰退汰換成本。

推薦

Gogoro執行長陸學森表示透過創新的智慧雙輪與能源補給系統,可提供更乾淨、更智慧的選擇給更多的消費者,並協助人口稠密的都會轉型成智慧城市。

Gogoro表示,自2015年發表至今,現今累積超過6萬名車主,總行駛里程已超過2億公里,電池交換次數也突破1000萬次,短短3年之內,Gogoro能源網路已經擁有超過520座GoStation電池交換站,遍佈台灣西半部,大約一半的機車騎士在方圓2公里內即可找到1座GoStation電池交換站,更有高達74%的機車騎士在5公里內可以順利交換電池。

Gogoro也宣布,將在明年第1季前進軍宜蘭、花蓮、台東,台灣本島所有縣市都將提供Gogoro的銷售、維修與能源網路服務。(編輯:鄭雪文)

Gogoro 花蓮 電動機車
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top