親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

道瓊盤中挫跌逾500點 市場逢低買進助美股跌幅收斂 06:55

民運中心:習近平預定7月底訪問北韓

2018-03-30 13:12中央社 記者張謙香港30日電

香港的中國人權民運信息中心表示,中國國家主席習近平預定7月底韓戰停戰65週年期間訪問北韓。

北韓領袖金正恩日前突然訪問中國大陸,期間他邀請習近平「於方便的時間點」訪問北韓。據報導,習近平接受了邀請。

民運中心昨天引述消息人士說,習近平預定於7月26日訪問北韓。

韓戰從1950年打到1953年,最終以簽署停戰協定收場,沒有任何一方能夠宣稱拿下徹底的勝利。

網上資料顯示,1953年7月27日上午,以美國為首的聯合國軍與北韓、中國大陸在朝鮮半島板門店簽署韓戰停戰協定。(編輯:馮昭)

習近平 聯合國 金正恩
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top