親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

樺漢停牌受矚目 謎底預計晚間揭曉

2018-03-30 13:06中央社 記者田裕斌台北30日電

樺漢科技因有重大訊息待宣布,今天暫停交易,原因市場眾說紛紜,預計晚間說明原因;與樺漢有關的個股,包括鴻海、瑞祺電、沅聖股價今天表現都不錯。

隨著今天台股大漲,樺漢主要股東鴻海股價表現凸出,漲幅一度突破2%,知情人士指出,樺漢可能在晚間召開重大訊息說明會,但確切時間尚待台灣證券交易所公布,時間訂在晚間可能與配合歐美相關公司有關。

推薦

樺漢是鴻海集團旗下專攻工業電腦及物聯網的旗艦,近年以購併德國工業電腦大廠Kontron及S&T震撼市場,轉投資的瑞祺電、沅聖獲利表現也相當亮眼。

樺漢昨天宣布今天暫停交易,由於經營高層在3月初才進行變動,朱復銓升任董事長,原總座職缺則由前研華(2395)應用電腦事業群大將、樺漢資深業務副總經理鄧覲臺出任,今天將是鄧覲臺到樺漢後,首次出手的「大件事」。(編輯:張均懋)

樺漢 鴻海 工業電腦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top