親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股收跌113.34點 三大法人賣超116.12億元 15:06

中華電董座鄭優打盜版 3萬員工動起來

2018-03-30 12:54中央社 記者江明晏台北30日電

中華電信董事長鄭優改革有成,MOD躍居全台第一大影視平台,他坦言自己就是「超級業務員」;同時將從世足賽開始,鼓勵旗下3萬多員工「抓盜版」,並考慮獎勵民眾參與。

鄭優上任後,將MOD設為優先衝刺的業務,透過兩大改革任務,一是把影視自由選擇權還給消費者,二是透過合理的收視分潤制度,成功帶動用戶數快速成長。

推薦

鄭優參加MOD轉播世足賽記者會,會後受訪指出,盜版問題必須正視,「是不公不義、不道德的,更會對台灣影視產生不利影響」,也是OTT業者非常痛恨的事,期盼政府單位注重這個問題,讓花錢做內容的業者受到保障。

中華電MOD取得2018世足賽轉播權,鄭優表示,中華電旗下3萬多員工將投入抓盜錄問題,即時回報,呼籲社會重視盜版問題,也希望這是一個開端,考慮擴大至往後的內容版權偵查,也考慮對一般民眾提供獎勵,盼司法機關能夠重視這個問題。

中華電目前用戶數達170萬戶,躍升為台灣影視第一大平台,今年力拚200萬戶,鄭優坦言,這段時間MOD內容改善做出口碑,加上透過全台各地營運處包含宏華、神腦等通路、客網等第一線面對消費者的門市的員工,以及內部部門也有舉辦業績比賽,成功助陣用戶數快速攀升,業績目標達成率都超過100%。

鄭優坦言說,「自己就是超級業務員」,只要接觸到人或企業高層都會努力推廣,現在MOD做出口碑,已有不少認識的高層都會主動表達訂購MOD意願。而在MOD套餐選購上「電影199」套餐受到歡迎,也刺激週末開機率飆高。(編輯:陳永昌)

MOD 中華電 選擇權
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top