親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

多明尼加前二月出口成長13%

2018-03-30 11:54中央社 聖多明各29日綜合報導

今年前兩個月,多明尼加的貨物出口總值比去年同期約增加了1億6000萬美元,成長率高達13%。

根據德勤金融服務中心(Deloitte)分析,在上述期間,美國是多明尼加最主要的出口市場,吸收了53%的多國外銷貨物,其他依次是印度、海地和加拿大。這四個國家代表多明尼加八成的出口市場。

推薦

德勤經濟專家指出,多明尼加在上述兩個月期間的出口成長主要是由水果、塑膠製品、金屬和礦物等外銷所帶動。

另一方面,多明尼加加工出口區的出口也成長了10%,其中以煙草、醫藥製品和電子等的成長幅度最高。

分析報告中顯示,在維持近年來同樣架構情況下,今年前兩個月,多明尼加的礦產出口,占總出口額的28%,也比去年同期成長了27%。(編輯:王同禹)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top