親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

獨派丟鞋砸到隨扈 柯文哲:提告求償

2018-03-30 11:45中央社 記者梁珮綺台北30日電

台北市長柯文哲今天表示,他的隨扈昨天被一名獨派郭姓男子拿鞋丟中,已經驗傷,會提告並要求賠償。

柯文哲下令拆除台灣公投護台灣聯盟促進會在立法院外搭設10年的帳棚,引發反彈,台灣國辦公室創辦人王獻極27日更揚言要如影隨形、丟鞋抗議。柯文哲當時還回「丟準一點」。

推薦

豈料,柯文哲昨天從台北市政府走向誠品書店時,被郭姓男子「偷襲」,雖未被丟中,但丟到隨扈。

柯文哲今天上午出席台北市年度小田園暨綠屋頂百大良師頒獎典禮,會前受訪時表示,隨扈被丟中,已經驗傷,將提告、要求賠償。至於這樣的舉動是否象徵與獨派團體槓上,他僅說,「不要隨便做暴力行為,會變成壞習慣」。(編輯:李亨山)

柯文哲 誠品書店
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top