親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣貶6.5分 收30.985元 16:12

賴揆證實 交通部長吳宏謀曾口頭請辭 16:08

美股勁揚 日股開高走強

2018-03-30 11:21中央社 東京30日綜合外電報導

復活節假期週末前夕華爾街股市勁揚、科技股反彈,帶動東京股市今天開高走強。

日股早盤交易,日經225指數躍升211.28點或1.00%,報2萬1370.36點;東證股價指數(TOPIX)上漲12.27點或0.72%,報1716.27點。

法新社報導,日本SMBC日興證券公司(SMBC NikkoSecurities)投資人資訊部的松野利彥說:「美股勁揚,使日股連帶走高。」

他表示:「北韓緊張情勢獲進一步緩解,也有助提升投資人情緒。」

復活節週末長假前夕美股收高,科技股連跌兩個交易日後出現反彈。(譯者:梁元齡/核稿:徐睿承)

科技股 股價指數
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top