親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

用戶哀嚎!YouTube全球大當機 09:46

林志玲豪宅揭露 同社區賣都賠...她小賺出場 09:41

國碩碩禾去年虧損 股價齊跌

2018-03-30 09:36中央社 記者張建中新竹30日電

國碩去年歸屬母公司淨損新台幣26.38億元,累積虧損達實收資本額1/2,衝擊股價開盤重挫跌停;子公司碩禾去年營運也由盈轉虧,股價同步下挫。

受認列授權金費用與業外匯兌損失影響,碩禾去年第4季歸屬母公司淨損達4.49億元,影響去年度由盈轉虧,歸屬母公司淨損2.09億元,為碩禾上櫃來首度虧損。

因碩禾營運虧損,加上本身提列飛利浦專利侵權賠償費用,國碩去年營運同樣由盈轉虧,歸屬母公司淨損達26.38億元,每股虧損7.78元,累積虧損達實收資本額1/2。

國碩今天在市場失望性賣壓出籠下,股價表現疲弱,開盤跳空重挫跌停,達13.5元,跌1.5元,跌幅達10%;不過,隨著買盤湧入,國碩股價一度達13.85元,跌幅縮小。

碩禾股價同樣表現疲弱,開低走低,一度失守200元關卡,達196元,跌10.5元,跌幅約5.08%。(編輯:陳永昌)

碩禾 國碩 飛利浦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top