親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股三王領軍反攻 早盤大漲百點

2018-03-30 09:36中央社 台北30日電

美股大漲254點,激勵亞股同步走揚,台股開高後持續攻高,在台積電、鴻海、大立光帶動下,盤中上漲超過百點,9時15分衝上10946點,突破10日線10937反壓。

分析師表示,台股近期表現相對抗跌,雖然電子權值股受到外資賣超壓力走勢稍弱,但內資相當捧場,中小型電子股有撐,今天電子權值股加入多頭陣營後,指數可望克服5日線及10日線的重疊壓力帶10896點至10938點。

法人指出,上市櫃公司去年年報申報截止日剩下最後2個交易日,盤勢除了受到國際股市影響外,個股基本面也將影響股價短線波動,在多頭氣勢轉旺下,有機會站上11000點。

權值股 台積電 大立光
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top