親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

撞上超跑賣腎也賠不起?一張紙可拯救我們! 21:00

男子開車衝撞士兵未遂 法警拘留一嫌

2018-03-29 20:36中央社 巴黎29日綜合外電報導

安全消息人士告訴法新社,法國警方已經拘留一名男性嫌疑犯,他今天涉嫌在法國東南部試圖開車衝撞一群在軍營附近慢跑的士兵,但沒有造成任何人員受傷。

法新社報導,法國國家警察在推特貼文表示,警方在法國東南部格瑞諾布(Grenoble)一處市集廣場展開行動,成功逮捕並拘留一名男性嫌疑犯。

推薦

稍早的攻擊士兵未遂事件發生在伊澤爾省(Isere)瓦爾斯阿列爾和里塞(Varces-Allieres-et-Risset),這個小鎮就位於格瑞諾布附近。

法國軍方發言人布呂隆(Benoit Brulon)稍早指出,事件發生在瓦爾斯阿列爾和里塞,那名男子先威脅一群於8時左右外出慢跑的士兵,然後試圖開車衝撞另一群慢跑返回的士兵。(譯者:陳彥鈞/核稿:劉學源)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top