親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

簡鴻文辭券商公會理事長 賀鳴珩暫代 16:32

新台幣升2分 收30.920元 16:12

國民黨台北市長初選 5/2公布民調結果

2018-03-29 20:12中央社 記者劉建邦台北29日電

國民黨台北市黨部今天表示,經討論後決議市長初選民調時間從4月29日至5月1日,5月2日公布初選民調結果。

國民黨台北市長初選,包含台北市議員鍾小平、前立委丁守中、孫大千、前大陸委員會副主任委員張顯耀已完成登記。

市黨部日前規劃4月22日完成民調,隔天依民調結果提名候選人。

市黨部晚間發布新聞稿表示,經充分討論後決議,初選民調執行時間為4月29日、30日及5月1日,5月2日公告民調結果,並由參選人圈選3家初選民調執行機構,由市黨部依得票數接洽並簽約,另外將辦理2場辯論會。

市黨部表示,政見發表會也會突破傳統,參選人要在4月10日前提供5分鐘的政見錄影電子檔,未來會貼在黨部臉書粉絲團專頁,替代傳統政見發表會。(編輯:張銘坤)

張顯耀 孫大千 丁守中
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top