親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

想少繳遺產稅 這四大地雷千萬別踩到 11:00

國安基金備戰 台股跌15點收9,759 13:57

宏星技術4月申請興櫃掛牌

2018-03-29 15:12中央社 記者吳家豪台北29日電

電腦品牌廠宏碁合資公司宏星技術向證券櫃檯買賣中心申報首次辦理股票公開發行,今天生效,將於4月中旬送件申請興櫃掛牌,預期4月至5月間獲准在興櫃市場交易。

宏星技術(StarVR)辦理股票公開發行,股票代號為6681,發行股份種類為記名式普通股共4821萬8000股,每股面額新台幣10元,發行股份金額4億8218萬元。

宏星技術副董事長高樹國表示,很高興宏星技術申報辦理股票公開發行已經生效,接下來將持續按部就班,朝上市方向前進。

高樹國強調,宏星技術看好虛擬實境(VR)在企業及商用娛樂市場的發展潛力,宏星技術的StarVR解決方案專為高階商業應用量身打造,在研發階段即與客戶及業界夥伴密切合作,讓觀眾體驗到不同於家用型裝置的虛擬實境體驗。

宏星技術指出,為企業及商用娛樂市場打造的StarVR虛擬實境頭戴式顯示器搭載5K超高解析度及210度廣視角,提供優於家用虛擬實境裝置的體驗。此款裝置搭載高速光學追蹤系統,可大範圍精準追蹤各種動作,為定點式娛樂(Location-based Entertainment)營運商提供虛擬實境體驗。

宏星技術的定點式娛樂解決方案已獲多家國際知名業者採用,包含2017年初IMAX於美國洛杉磯及紐約等地陸續設立的IMAX VR體驗中心、2017年12月SEGA娛樂於日本東京SEGA遊戲中心設置的StarVR虛擬實境體驗區,以及今年3月Emaar娛樂於杜拜開幕的全球最大室內VR主題樂園(VR Park)。(編輯:張良知)

VR 虛擬實境 宏碁
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top