親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

不斷更新/普悠瑪出軌意外 18人死亡逾百傷 18:16

河內國際旅展 台灣業者參展拚業績

2018-03-29 14:12中央社 河內29日電

2018年越南國際旅遊展(VITM 2018)今天起在河內市舉行,展期為4天。台灣觀光局今年帶領全台23家業者參展,設置台灣館,推廣台灣旅遊景點。

這項國際旅展由越南旅遊協會等配合舉辦,是當地規模最大的例行展覽,今年邁入第6屆,吸引來自南韓、日本、台灣、泰國、菲律賓、法國和英國等18個國家的650家旅行業者參與盛會。

觀光局統計顯示,近年來越南來台旅客成長迅速,去年成長率更達94.94%,是東南亞赴台遊客數成長最快的國家。

觀光局今年參展,除準備豐富的台灣觀光宣傳資料與精美贈品外,還帶來各式台灣的美食與表演節目,傳遞台灣印象。

觀光局邀請Zero Four舞蹈團體及歡樂氣球人在展場演出,還安排阿里山愛玉冰試吃、台灣童玩陀螺及狗年小提燈製作等DIY活動。

另一方面,在觀光局的資助下,駐河內台北經濟文化辦事處先前徵集了越南人在台旅遊拍攝的照片,委託越南青年出版社出版照片集,現場發送給參展業者與消費者,鼓勵越南民眾前往台灣探索。(編輯:紀錦玲)

東南亞 阿里 泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top