親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

看病、繳水電費刷信用卡 都不用繳手續費了 13:25

5G題材發威 印刷電路板族群領漲 12:37

中華郵政國際e小包 新增越南新加坡

2018-03-29 12:36中央社 記者汪淑芬台北29日電

中華郵政公司今天發布新聞稿,因應國際郵務及跨境電商發展趨勢,繼去年與日本郵政合作後,4月1日及2日分別與越南郵政及新加坡郵政合作,開辦國際e小包(ePacket)業務。

中華郵政說,國際e小包資費較國際航空掛號小包及國際快捷低廉,提供郵寄2公斤以下輕小型物品多元新選擇,且可至郵政官網追蹤郵件遞送狀態。

推薦

中華郵政考量台灣與東南亞國家貿易、旅遊及電商往來密切,為便利民眾用郵並配合政府新南向政策,與越南及新加坡郵政合作開辦國e小包。

中華郵政提醒,國際e小包雖可在網路追蹤遞送狀態,但郵件種類仍屬平常函件,僅按址投遞且不提供書面查詢及補償。(編輯:卞金峰)

中華郵政 跨境電商 東南亞
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top