親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油公布暫停供售95無鉛加油站名單 16:20

智伸科衝5個月波段高 今年業績拚新高

2018-03-29 12:12中央社 記者鍾榮峰台北29日電

智伸科盤中來到5個多月來波段高點。法人預估,智伸科今年業績可望再年增1成以上,續衝歷史新高。

智伸科今天開高走堅,盤中最高來到193.5元,大漲6.9%,是2017年10月上旬以來波段高點,午盤來到190元,大漲4.9%。

展望今年營運表現,智伸科表示,今年包括汽車高壓泵浦本體、汽油引擎、雙離合器等出貨看佳,今年營收和獲利目標優於去年表現。

在電子和醫療產品部份,智伸科指出,今年電子新產品持續導入,新產品毛利率較佳,業績比重大約15%。今年醫療產品可望持續小幅成長,去年醫療產品年成長5成,主要以微創機械手術類產品為主。

從客戶端來看,法人指出,今年包括Continental、Bosch和Borg Warner等三大客戶可望成為主要成長動能,明年Delphi業績占比可望翻倍,占比達到16%。

展望今年,法人指出,今年在雙離合器產品出貨可望兩位數幅度成長,預估今年智伸科整體業績可望再年增10%以上,續衝歷史新高。今年資本支出規模約新台幣4億元到5億元,預估9成用在新產品。

從汽車產品比重來看,法人表示,引擎動力系統占比約3到4成,傳動系統占比2成,安全系統占比2成。(編輯:郭萍英)

智伸科
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top