親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股量縮開低翻紅 漲13.37點收9,787 13:40

賴清德:4月中起與產業交流互動

2018-03-29 11:45中央社 記者顧荃台北29日電

行政院長賴清德今天在行政院會中表示,將於4月中旬開始「與產業交流互動」系列行程,進一步瞭解政府所提出解決產業五缺、法規鬆綁等措施的具體落實情形。

行政院發言人徐國勇轉述,賴清德在院會中表示,立法院本會期對行政院的施政總質詢將於明天結束,為實地檢視過去所推動的一些主要產業計畫(包括5+2產業、新創事業等)的推動進度,進一步瞭解所提出的解決產業五缺、法規鬆綁等具體落實情形,將於4月中旬開始「與產業交流互動」系列行程。

推薦

賴清德表示,有關「與產業交流互動」的行程主題及內容安排事宜,請國家發展委員會與經濟部共同負責規劃,相關部會配合。

徐國勇說,「與產業交流互動」是比照賴清德下鄉與地方政府溝通前瞻基礎設施與長照2.0政策的做法,希望當面聽取產業意見,有更多交流,並能即時協助解決產業界提出的問題。

至於賴清德與產業交流的地點、方式等細節,徐國勇說,國發會跟經濟部正在安排當中。(編輯:林興盟)

賴清德 徐國勇 國發會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top