親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映、綠能爆財務危機 大同集團4檔個股全跌停 09:35

華映、綠能債務重整 國銀曝險108億元 09:25

川普身邊新面孔 舞動青春女星走進白宮

2018-03-29 11:30中央社 華盛頓28日綜合外電報導

川普執政團隊再添新成員,且是個不畏鎂光燈的螢幕美女。美媒報導,曾出演迪士尼影集「舞動青春」的22歲女星卡洛琳珊尚(Caroline Sunshine)將到白宮擔任新聞助理。

美國有線電視新聞網(CNN)昨天收到的聲明寫道說,卡洛琳珊尚曾在白宮實習。她在克雷蒙特麥肯納學院(Claremont McKenna College)就讀期間,曾投身美國企業研究所(American Enterprise Institute),也是校內模擬聯合國(Model UN)團隊的活躍成員。

推薦

聲明說:「到白宮當實習生前,卡洛琳也曾在眾議院多數黨領袖麥卡錫(Kevin McCarthy)辦公室、大專院校共和黨全國委員會(College RepublicanNational Committee)以及共和黨加州黨部(California Republican Party)實習。」

「今日美國報」(USA Today)報導,卡洛琳珊尚的經紀人尚未發布聲明。

全國公共電台(NPR)報導,卡洛琳珊尚以迪士尼2010到2013年影集「舞動青春」(Shake It Up)裡的常設角色為人所知,也出演過2010年「酷狗馬馬杜」(Marmaduke)和2015年「外野四英」(The Outfield)等電影。

卡洛琳珊尚並不活躍於網路,推特帳號只看到少數幾則推文,包括去年7月4日慶祝美國國慶、恭喜一萬多名移民取得美國公民身分,與她未來上司川普把推特當新聞平台的做法南轅北轍。(譯者:梁元齡/核稿:蔡佳敏)

迪士尼 川普 有線電視
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top