親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

均豪殖利率5.8% 志聖今年持股增逾2成

2018-03-29 10:36中央社 記者張建中新竹29日電

設備廠均豪預計每股配發新台幣1.217元現金股息,殖利率達5.8%,大股東志聖今年來大舉加碼均豪3748張,持股增逾2成。

均豪去年第4季在旺季效應發酵下,季營收攀高至12.98億元,為去年營運高峰,歸屬母公司淨利也躍升至1.3億元,季增達5.3倍,為6季來新高,每股純益0.79元。

推薦

隨著第4季獲利竄升,均豪去年歸屬母公司淨利維持2億元水準,每股純益約1.21元,預計每股配發1.217元現金股息,若以均豪28日收盤價21元計,殖利率約5.8%。

均豪去年第4季獲利躍升,並維持高配息政策,志聖今年1月及2月自集中市場共加碼買進均豪3748張,持股增至2萬925張,增幅達21.8%,以實際行動力挺均豪。(編輯:林興盟)

志聖 股息
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top