親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

想少繳遺產稅 這四大地雷千萬別踩到 11:00

國安基金備戰 台股跌15點收9,759 13:57

安熙正涉性侵 韓法院裁決不批捕

2018-03-29 10:12中央社 記者姜遠珍首爾29日專電

南韓首爾西部地方法院28日晚間駁回檢方提請,決定不批准逮捕涉嫌性侵的前忠清南道知事(省長)安熙正。

南韓聯合新聞通訊社指出,法院在28日晚間11時許作出上述裁決。

報導說,法院基於蒐集到證據與安熙正受審的態度等,認為被告沒有湮滅證據或逃亡之虞,而且在現階段批捕會過度限制被告的權利。

南韓JTBC電視台新聞節目本月初報導,安熙正自去年6月起的8個月內,共4次性侵他的隨行秘書。金姓秘書在當天在節目中,親口闡述自己遭性侵的情況。

隨後又有報導稱,安熙正多次性侵他所創辦的智庫研究所的女員工,輿論譁然。

南韓檢方傳喚安熙正調查性侵案,並於23日提請法院批准逮捕安熙正。但安熙正在接受檢方調查時否認性侵情事,強調是「雙方在順其自然情況下發生關係」。(編輯:紀錦玲)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top