親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

黨產會遭貼封條 施錦芳:已請警方蒐證

2018-03-29 10:12中央社 記者劉麗榮台北29日電

不當黨產處理委員會今天上午舉行聽證會,辦公大樓卻遭貼抗議封條。黨產會發言人施錦芳說,尊重任何團體表達意見,已請警方蒐證,視後續情況再處理。

黨產會上午在張榮發基金會召開「財團法人民族基金會、民權基金會及國家發展基金會等3基金會是否為社團法人中國國民黨之附隨組織,及財產是否為不當取得財產」聽證會。

推薦

蘋果日報報導,黨產會位於松江路的辦公大樓遭貼封條抗議,有「違法查封,我先封你等標語。

施錦芳會前受訪指出,任何團體與民眾對公共事務表達意見,黨產會都予以尊重,表達意見的方式很多,若涉及違法,黨產會也不排除依法訴罪。

施錦芳指出,目前已請警方蒐證,看警方後續蒐證情況再做處理。

她說,黨產會依照黨產條例進行追討、追徵可能涉及一些團體與人員的權益受損,黨產會在調查過程,會採對民眾損害最小的方式來做,歡迎有意見者提供書面意見,讓調查過程更周延。黨產會將本於權責,堅定做該做的事。(編輯:林興盟)

黨產 張榮發 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top