親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

病情惡化家屬同意拔管 國民黨證實江丙坤辭世 19:50

鴻海11月營收衝破6014億元 創歷年同期新高 19:37

中美晶擁金雞母 外資目標價看150元

2018-03-29 10:00中央社 記者吳家豪台北29日電

亞系外資看好太陽能矽晶圓廠中美晶將受惠半導體需求成長、售價上漲及半導體矽晶圓子公司環球晶圓業績可望勁揚,給予「優於大盤」評等和目標價新台幣150元。

亞系外資最新研究報告首度將中美晶納入追蹤個股,看好中美晶將受惠於2020年前半導體矽晶圓需求成長及平均售價走揚;在供給持續緊縮下,預期矽晶圓產業平均售價將在2018年、2019年增加約20%,到2020年再上漲約10%。

推薦

亞系外資表示,12吋晶圓價格預期今明年將上漲24%、17%,可望帶動中美晶旗下環球晶圓今明年營收分別成長24%及19%、淨利成長138%及39%,有助於推升中美晶股價,因此給予中美晶「優於大盤」評等及目標價150元。(編輯:郭萍英)

中美晶 亞系外資 矽晶圓
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top