親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

舊金山5人疑偷車 遭駕駛輾撞釀一死

2018-03-29 09:30中央社 舊金山28日綜合外電報導

美國舊金山一名駕駛開車撞倒5人,隨後逃逸,當局表示有一人身亡。消息人士表示,這5人被撞疑因試圖偷走駕駛的車輛。

路透社報導,5人旋即被送往祖克柏舊金山綜合醫院暨創傷中心(Zuckerberg San Francisco GeneralHospital and Trauma Center)。醫院發言人安德魯(Brent Andrew)表示,有一人不治,另一人情況危急,其他3人則傷勢嚴重或狀況良好。

推薦

舊金山警方發言人瑞卡(Robert Rueca)在記者會上說:「我們不認為公眾身陷危險。」並說這起意外是樁獨立事件。

「舊金山紀事報」(San Francisco Chronicle)引述不具名消息人士報導,駕駛之後被逮捕。

根據熟悉調查的消息人士,「舊金山紀事報」還報導說,事件爆發前,遭撞的5人曾試圖偷走駕駛的車輛。

警方拒絕就事發原因立即提供細節,也拒絕證實逮捕嫌犯。警方起初說,駕駛與5人爆發口角,後開車將他們撞倒。(譯者:梁元齡/核稿:盧映孜)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top