親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映、綠能爆財務危機 大同集團4檔個股全跌停 09:35

華映、綠能債務重整 國銀曝險108億元 09:25

勁永去年每股虧6.31元 股價開盤跌停

2018-03-29 09:21中央社 記者張建中新竹29日電

勁永去年因認列巨額無形資產減損損失,營運由盈轉虧,每股虧損達新台幣6.31元,衝擊股價表現疲弱,開盤跳空跌停。

因蘋果(Apple)擴張香港直營店,加上手機品牌競爭激烈,智慧手機市場也日趨飽和,勁永轉投資香港蘋果通路中旋及晶實香港效益不如預期,去年認列19.78億元資產減損損失。

推薦

受認列巨額資產減損損失影響,勁永去年每股虧損達6.31元,為6年來首度營運虧損,至去年底累積虧損達實收資本額1/2。

勁永今天在市場失望性賣壓出籠下,股價表現疲弱,開盤即跳空重挫跌停,達10.1元,跌1.1元,跌幅9.82%。(編輯:郭萍英)

蘋果 Apple
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top