親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股量縮開低翻紅 漲13.37點收9,787 13:40

紐時:川普律師曾提議特赦佛林和曼納福特

2018-03-29 09:00中央社 華盛頓28日綜合外電報導

紐約時報今天引述3名熟悉內情人士的話報導,川普總統的私人律師陶德(John Dowd)去年和兩名前川普顧問佛林、曼納福特的委任律師晤談時,曾提一項構想:川普特赦這兩人。

報導中指出,陶德和委任律師對話的時機,正是通俄案特別檢察官穆勒(Robert Mueller)準備對前國家安全顧問佛林(Michael Flynn)和前川普競選總幹事曼納福特(Paul Manafort)兩人立案調查的時刻。

推薦

此一對話令人懷疑,陶德是否利用特赦這一議題,企圖影響佛林和曼納福特兩人的決定,是否要認罪並與穆勒合作。

此一對話同時顯示,川普的法律團隊擔心,佛林和曼納福特一旦和穆勒達成認罪協商,可能透露更多的內情。

後來,佛林已認罪坦承對聯邦調查局(FBI)說謊。曼納福特遭到起訴,對於被控稅務與銀行詐欺等罪名,拒絕認罪。

陶德是幫川普處理通俄案調查的首席律師,他已於上週辭職。

路透社報導,陶德已向紐約時報表示,他並未與佛林和曼納福特的委任律師討論特赦一事。

白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)表示:「(白宮律師)柯布(Ty Cobb)是最為直接處理通俄案調查的人,他先前已發表聲明說沒有討論特赦一事,白宮目前也不會考慮討論。」(譯者:嚴思祺)

福特 川普 調查局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top