親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

賓州警局臉書 公布被捕台灣學生照片

2018-03-29 08:45中央社 波特蘭28日專電

18歲留學生孫安左(An Tso Sun,音譯) 圖/警方提供
18歲留學生孫安左(An Tso Sun,音譯) 圖/警方提供
賓州上達比警察局臉書專頁,今天公布涉嫌要對當地一所高中開槍的18歲台灣交換學生孫安佐的被捕檔案照片,並表示孫安佐目前被押在郡立監獄。

賓州上達比警察局(Upper Darby PoliceDepartment)臉書專頁今天發文指出,一名18歲交換學生,涉嫌威脅對邦納普倫德加斯特天主教高中(Bonner& Prendergast Catholic High School)開槍而被捕。警方在他住處搜到一件軍用背心以及子彈。

上達比警察局臉書公布了孫安佐被捕時的檔案照片,並且發文寫道:「謹此對勇於挺身舉報的人予以讚揚,即時阻止一場悲劇的發生,並且要感謝校方的大力協助。」

發文中指出,孫安佐目前押於德拉瓦郡立監獄(Delaware County Prison)。

臉書用戶杜赫提(Maureen Dougherty)在賓州上達比警察局的這篇臉書發文回應寫道:「如果他是個交換學生,立刻把他送回去!」

孫安左的接待家庭希柏特(Valerie Hibbert)28日接受哥倫比亞廣播公司(CBS)詢問時說,不願對於此案表示任何評論,因為她一直把孫安佐「當成自己的兒子看待。」

孫安佐的辯護律師拉托森(Enrique Latoison)對媒體表示,全案純屬誤會一場,孫安佐的志願是想當警察,而他的住所被警方搜出的物品則是「萬聖節道具」。

哥倫比亞廣播公司報導,如果孫安佐被起訴輕罪罪嫌,法院裁定罪名成立,他最高將面臨5年有期徒刑。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top