親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

經濟解析/中方加快蘋果禁售令裁決 讓2美公司狗咬狗 11:05

威脅開槍襲美高中 台灣18歲交換學生被捕

2018-03-29 07:51中央社 賓州北達比28日綜合外電報導

美國賓州警方今天表示,一名18歲台灣交換學生被控威脅開槍襲擊他就讀的高中。警方說,這名學生的住處有彈藥,也曾搜尋如何購買武器,已被帶往德拉瓦郡監獄。

美聯社和「華盛頓郵報」報導,賓州北達比(Upper Darby)警方表示,18歲台灣交換學生孫安作(An Tso Sun,音譯)揚言要在5月1日「開槍襲擊」邦納普倫德加斯特天主教高中(Monsignor Bonner andArchbishop Prendergast High School)。警方表示,孫安作後來表示只是開玩笑,但仍被控作出恐怖威脅。

推薦

孫安作被帶往德拉瓦郡監獄(Delaware CountyPrison),保釋金10萬美元。預審日期定在4月11日。(譯者:蔡佳敏/核稿:張曉雯)

國賓
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top