親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣ADR隨台股漲跌 友達大漲3.8% 07:15

美股受金融股拖累連跌四日 科技股臨財報前夕反彈 06:40

聯廣去年EPS 3.09元 現金殖利率6.34%

2018-03-28 17:54中央社 記者吳家豪台北28日電

文創傳播集團聯廣今天召開董事會通過去年財報,每股盈餘3.09元;董事會決議盈餘分配加計資本公積,每股擬配發3元現金股利,以今天收盤價47.3元計算,現金殖利率約6.34%。

聯廣2017年新台幣營收23.56億元,年減0.3%;營業淨利約1.17億元,年減8.6%;歸屬於母公司稅後淨利約0.93億元,年減4.1%;每股盈餘3.09元,年減6.4%。

聯廣集團去年打造許多具話題性的廣告作品,包含遊戲橘子(6180)獨家代理的手遊「天堂M」及三菱全球戰略車款Eclipse Cross等案。

展望2018年,聯廣受惠於比稿取得台新金(2888)等新客戶,以及數位行銷子公司聯樂近期取得長榮航空(2618)、統一企業(1216)商品及惠而浦等客戶委託的數位行銷專案,將挹注今年聯廣集團營收及獲利,聯廣看好數位布局將成為集團另一具成長引擎。

聯廣23日以每股46元掛牌上市,法人看好聯廣今年廣告收入及會展服務收入同步上揚,推估今年營收將年增兩位數、每股盈餘將站穩3元水準。(編輯:張良知)

聯廣 遊戲橘子 台新金
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top