親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

MOD躍本土最大平台 中華電成立匯流事業處

2018-03-28 17:12中央社 記者江明晏台北28日電

中華電信今天成立「數位匯流事業處」,並宣布MOD突破170萬用戶,超過全台任一有線電視系統業者,成為國內最大影視音平台,邁向年底200萬用戶數目標。

中華電信今天舉行「數位匯流事業處」揭牌儀式,董事長鄭優表示,數位匯流事業處對於中華電信發展極具策略與意義,MOD用戶數突破170萬,超越單一有線電視系統業者,成為第一大影視內容平台。

中華電信董事長鄭優上任後,將MOD設為優先衝刺的業務,透過兩大改革任務,一是把影視自由選擇權還給消費者,二是透過合理的收視分潤制度,成功帶動用戶數快速成長。

中華電數位匯流事業處未來將負責MOD/OTT影視平台經營、智慧家庭創新應用等數位匯流業務,更將結合中華電信在IOT物聯網、大數據、擴增實境(AR)、虛擬實境(VR)、混合實境(MR)及人工智慧(AI)等技術能力。

中華電表示,數位匯流發展多年,預計於現今4G普遍的世代,甚至在2020年5G商轉後,將有更爆炸性的成長。中華電信數位匯流事業處由前台視文化總經理、公廣集團華視副總經理高武松出任副總經理,盼在影視音多螢匯流的數位世代,引進、上架更多頻道與內容,翻轉台灣影視音產業生態。(編輯:李信寬)

中華電 數位匯流 MOD
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top