親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

三大法人賣超台股136.2億元

2018-03-28 15:06中央社 台北28日電

台股今天大跌121.13點,收在10865.66點,成交值新台幣1143.19億元。三大法人外資及陸資賣超、投信賣超、自營商賣超,合計賣超新台幣136.2億元。

美股科技股大跌,拖累台股今天開盤下挫,蘋概三巨頭腳軟,午盤過後跌勢擴大,終場失守10900點關卡。

外資及陸資今天賣超84.94億元,投信賣超7.06億元,自營商賣超44.2億元。

投顧分析師指出,雖然指數仍有機會持續走強,但本周正值月底,不少2月的經濟數據將公布,由於2月有農曆春節,相關總經數據能否優於預期仍待觀察。

外資 自營商 陸資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top