親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

澎湖清明連假包機全面釋出訂位

2018-03-28 13:30中央社 澎湖縣28日電

澎湖縣政府旅遊處表示,長達5天的清明連假即將到來,澎湖清明包機今天下午4時起全部釋出,還沒有訂到機位的民眾,可把握最後機會,順利往返掃墓祭祖。

澎湖縣政府旅遊處表示,清明包機服務窗口自13日起至19日開放民眾機位需求,共受理2700多人登記,協助2650人完成訂位並完成開票。

縣府旅遊處指出,清明節連假包機,包括遠東、華信與立榮3家航空公司4月3、4日和7、8日的北澎、中澎和高澎等32班包機航班,遠東與立榮也都採用大型客機,都還有機位,今天下午4時起,全部釋出,有機位需求民眾逕向各航空公司全球資訊網、App或7-ELEVENibon 、全家FamiPort及各旅行社訂位購票。(編輯:張芷瑄/梁君棣)

立榮
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top