親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海股價摜破前低 原來是這些人在賣 17:49

朱劉會 朱立倫:大家都可以當管道

2018-03-28 13:12中央社 記者王鴻國新北28日電

新北市長朱立倫日前在上海與中國大陸國台辦主任劉結一會面,被視為藍營對大陸溝通的「第二管道」。朱立倫表示,只要對台灣民眾、台商及台生有幫助的事情,大家都可以當管道。

國民黨前主席、新北市長朱立倫日前訪陸並與中國國台辦主任劉結一會面,引來各界關注。

朱立倫今天受訪表示,兩岸基本態度應保持繼續交流、和平及合作,只要大家能夠釋出善意、彼此交流,有更多的管道都好,這些管道都是為了民眾。

他表示,如果大家都能夠以一個對台灣民眾、台商及台生有幫助的事情,積極的去做,大家都可以成為管道;也非常希望國共論壇以及跟國民黨的所有管道都能夠非常暢通。(編輯:方沛清)

朱立倫 台商 國台辦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top