親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

施崇棠:華碩今年有怪招 包括主機板

2018-03-28 13:12中央社 記者吳家豪台北28日電

電腦品牌廠華碩董事長施崇棠今天表示,華碩未來將定期舉辦內部技術論壇,不斷追求頂級工藝和無私分享;他也透露今年華碩會有很多「怪招」,應用在主機板等產品。

施崇棠今天出席全球智慧城市聯盟簽署記者會,會後接受媒體採訪。

他說,華碩27日首次舉辦內部技術論壇,約200多人參加,以後會定期舉辦;華碩是從「技術建國」,他對這次論壇的期望非常深,因此他特別對華碩員工強調2件事,第一是如何在這次論壇真正達到頂級工藝,是一種終身學習;第二是無私的分享,讓公司的技術可以不斷往前推進。

施崇棠觀察,現在產業變化很快,新的數位經濟世代必須經過很大轉型,他相信技術永遠會扮演重要角色,華碩自從融入設計思維之後,在追求頂級工藝的過程中,要從消費者角度提供更不一樣的體驗,對於技術的挑戰其實更高。

施崇棠也透露,經過這次技術論壇的交流,華碩今年會有很多「怪招」出來,包括主機板、電競等產品。針對智慧音箱市場,他認為語音已變成非常重要的使用者介面,這個趨勢不可避免,也是華碩重視的領域。(編輯:陳永昌)

華碩 施崇棠 電競
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top