親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

亞股走低、軍事關係緊張 台股重挫199點收9,775 13:47

楊麗環抗議民調不公 國民黨:莫名其妙

2018-03-28 12:21中央社 記者謝佳珍台北28日電

前中國國民黨籍立法委員楊麗環抗議桃園市長黨內初選民調不公,國民黨組織發展委員會主任委員李哲華今天表示,民調執行過程嚴謹,楊麗環抗議的理由莫名其妙,無法接受。

國民黨桃園市黨部上午公布桃園市長初選民調,最終由立委陳學聖勝出將代表參選,不過前立委楊麗環抗議民調不公要求重做。但黨部表示一切合法,歡迎黨員檢視結果。

李哲華告訴中央社記者,民調執行過程嚴謹,楊麗環都派觀察員監聽,若有問題,應該當場提出,但並沒有;不能因為成績不如己意,就質疑民調不公。

李哲華說,楊麗環抗議的理由莫名其妙,無法接受,況且民調第2名的桃園市議員魯明哲也沒有抗議,展現的風度,值得楊麗環深思。(編輯:林興盟)

陳學聖
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top