親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

想少繳遺產稅 這四大地雷千萬別踩到 11:00

國安基金備戰 台股跌15點收9,759 13:57

藍營桃市長初選陳學聖勝出 楊麗環質疑不公

2018-03-28 11:21中央社 記者吳睿騏桃園28日電

國民黨桃園市黨部今天上午公布桃園市長初選民調,最終由立委陳學聖勝出將代表參選,不過前立委楊麗環抗議民調不公要求重做。但黨部表示一切合法,歡迎黨員檢視結果。

陳學聖在民調勝出後受訪表示,感謝黨員的支持,自己跟鄭文燦不同,不會亂花錢,未來會用精準預算創造更好更有感的政策,不會忙著剪綵、開工、動土,會將時間用於和民眾溝通,好好思考桃園的未來。

對於民調的結果,陳學聖表示,他相信黨與民調公司的公平性,如果民調有問題他願意重新來過,未來也會拜會其他兩位參選人,尋求他們的支持,國民黨沒有分裂的本錢,大家一定要團結一致。

另一位參選人魯明哲表示,國民黨這次選舉的「母雞」就是團結,每位參選人都要有「勝出的準備、退出的風度」。

楊麗環表示,黨部找了3家民調公司進行桃園市長初選調查,3家民調公司,雖有一家是她指定,三天的民調自己的團隊在監聽掌握下,都是2家顯示贏、一家和對手是平手,但結果國民黨民調結束後隔一天才公布,數字是3家民調全輸,由於數字完全不符、差距太大,不相信這樣的民調結果而要求重做。(編輯:李亨山)

陳學聖 鄭文燦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top