親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

撞上超跑賣腎也賠不起?一張紙可拯救我們! 21:00

金正恩會習近平 白宮:中方已告知

2018-03-28 10:06中央社 記者鄭崇生華盛頓27日專電

白宮發言人桑德斯晚間指出,中國政府今天稍早聯繫白宮,向美方簡介北韓領導人金正恩訪問北京,及與中國國家主席習近平會面的相關情況。

美國總統川普今天傍晚有私人行程,不在白宮,而桑德斯(Sarah Sanders)稍早在書面聲明中還說,中方的簡報內容還包括習近平給川普的「個人訊息」,已轉達給川普,但未說明習近平給川普的個人訊息內容為何,至於中方是否表達願意提供「川金會」的會面地點,也不得而知。

推薦

大陸新華社今日報導,金正恩應習近平邀請,於25日至28日至中國進行「非正式訪問」,新華社還公布金正恩夫婦與習近平夫婦合照。

桑德斯則在中國官方媒體報導後,以書面聲明指出,中國政府今天稍早聯繫白宮,簡介金正恩訪問北京的情形。

聲明也指出,美國仍與盟國南韓及日本保持密切聯繫,情勢發展也顯示,美國的「最大壓力行動」正創造與北韓對話的適當氛圍。(編輯:屈享平)

習近平 川普 金正恩
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top